注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐
GACHA精选

琐言琐语  

2015-01-29 16:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天从网上看到一个能消水肿的做豆浆的方子,想着老爸脚经常水肿回家就跟妈妈说了,吃完晚饭就行动起来,把赤豆用水浸泡起来,找出葡萄干洗了洗,让老公剥了几个核桃放在一起准备第二天早晨打磨豆浆,让老爸拿此豆浆当水喝。希望能以此来表达一下我的孝心和对爸妈的疼爱之心。老爸自从2014年6月查出患病以来,我这颗心就一直悬着,很希望能为他做点什么。我只想让我能多陪爸妈久一些久一些……
        2014年最振奋人心的消息,莫过于我也添置了一辆小轿车了。其实我们完全可以不用买车,也是想到有车了,方便爸妈,可以带着他们走些远门。可是爸爸却是脾气比较犟,拿到车到现在也没肯跟我们出去过一趟。上次正好女儿学校礼拜六上课,眼瞅着机会来了,想带他们去城郊走走,不巧的是妈妈又感冒了,无语吧。
       现在,有车停在家却不能开,好着急啊,希望4S店的人赶紧帮我们解决车牌问题,好让我们花了钱能享受啊!!!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017