注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

抒发  

2013-08-09 16:39:47|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些日子太沉寂了,生活如一澜死水,没有生机,单位亦是,家里更是如是。只是女儿的存在,让我觉得生活还有那么一点点意义。7月份走过了我和女儿的生日后,发生了几件事情让我郁闷:一是,玻璃房的房顶1.0cm厚度的钢化玻璃竟然在早晨4点多钟的时候爆裂了,还幸亏是凌晨,楼下没人路过,要不砸伤了邻居可是不得了的事情;二是,今年在电器维护更新方面花了不少钱,今年的夏天高温天气多,而且奇热,空调是必不可少的,奇怪的是,家里的空调连轴坏,先是楼上房间的不制冷了,要加氟利昂,过段时间又发现漏水了,又喊人来修,再次是女儿房间的空调也要加氟,然后,客厅的空调也坏了,疑难杂症,说不值得修了。这么一折腾,前前后后都花了不少钱。还好,这么炎热的天气,我们房间新添的志高变频的还是好用的。今年一夏全靠着它了。
       日子一天天在过,谈不上任何的幸福和快乐,只是为了活着而过日子,没有奋斗的目标和理想,没有追求的幸福和心灵,一切一切只是为了糊日子而随着生命的车轮向前走。
       女儿在整个暑假似乎比以前完成作业的态度积极了。希望能在初三能知晓学习的压力,迎头赶上,来年如愿考入南通中学或一中。孩子,脚下的路是自己选择的,好好把握啊!
       希望爸妈的身体一如既往下去,让我们有多点的时间一起生活。也希望我的身体状况不要出现问题,让我好好地陪着孩子走过有妈妈陪伴的路。希望姐姐一家身体倍儿棒,汇儿能找到美满的幸福,希望公婆能通晓人事,以平和的心态对待每一件事情。这个算不算我的奋斗目标和理想呢。哈哈,说起来灰色的生活,原来也有积极向上的希望人生。
       希望能早些下班,鄙视让我晚下班的那个人,严重鄙视!鄙视那个只知道让我们要按时足量完成工作任务而又不及时发放工资的那个人,严重鄙视!
       好吧,今天的牢骚就发到这里,心里应该平坦了不少!
       
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017