注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

棒针201205灰色半裙  

2012-04-05 10:53:20|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    织织扔扔,也不知道完成的时间是多长。耗线大概6-7两,12号针,还是分片织的,累死!
    合计算,一圈366针,全平针,下摆织狗牙,往上织大概6寸(20cm)左右,三针并掉1针,这样一圈有244针,再织5寸左右,织单螺纹,那种双边的,即织一针滑一针的那种,织6行,收针。在边中穿入松紧,ok,完工!

    穿上,已经到无锡,到南通的郊区风光了一圈回来。去无锡,是女儿拍的照片,没留下好看的靓影,到郊区扫墓的时候,终于让大智大愚的老公拍了一张,不过还没等我摆好pose,快门已经按下……无语!
棒针201205灰色半裙 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
 
棒针201205灰色半裙 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
 
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017