注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

BZ201107 舞动青春——飘逸的背心  

2011-10-08 15:16:44|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好多时候没把自己的手工放到博客上来了,主要是懒,还有一个原因是拍出来的照片总数那么差强人意,那些编织同好们的拍照水平怎么就那么让人羡慕呢?我还需要充电学习啊!
        今天整理照片,想着还是发吧,也好给自己一个促进,大家看到了可不要扔我砖头啊
        棉麻混纺,购于坛子里冰之世界的网店。从她那里买的零星线,连邮费只花了41元,现在已经有了4个成品,除了这件衣服,其他3件都是小物件。
         耗线350g,图解在我Q空间里。自己改良的一部分就没织袖子,其他一切照图解织,没有变动。尺寸自己掌握。我的这件成衣尺寸是:衣长75cm,其他的尺寸无关紧要。
BZ201107  舞动青春——飘逸的背心 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
 
BZ201107  舞动青春——飘逸的背心 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
 
BZ201107  舞动青春——飘逸的背心 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
 
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017