注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【引用】(原创)六角菠萝斗篷式背心--补充编织过程  

2011-08-30 11:30:25|  分类: 编织引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A字形很宽松的款,无论是小蛮腰还是呼啦圈都很适合,苗条的当裙子穿,丰满的当背心穿。花样B是完整的花,只是在一个角开一个口,第一圈短针圈钩,第二圈开始来回折返钩,每圈的起针和结束请参照图解2的半花。

补充:使用钩针2/0

编织过程:先钩拼领围六个A花样,接着是身子拼接A花样共22个,最后钩2个B花样,袖隆图形那粗线条的是袖隆,细线部分是连接的。

 

(原创)六角菠萝背心式斗篷 - 林中漫步 - 钩针时光

 

(原创)六角菠萝背心式斗篷 - 林中漫步 - 钩针时光

 

(原创)六角菠萝背心式斗篷 - 林中漫步 - 钩针时光
 

 图解1

(原创)六角菠萝斗篷式背心 - 林中漫步 - 钩针时光
 
 
 

 图解2

(原创)六角菠萝斗篷式背心 - 林中漫步 - 钩针时光
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017