注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

琐事and祝福  

2011-07-25 13:46:17|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   终于买了车库,前天晚上从婆婆家搬来5张单节的文件橱,丰富了一下小小车库的内容。一个家庭就是这样,从空空如也一直置办到现在家里的饱和状态,车库同样如此,从刚刚拿到手时空空的,到现在这样也算小有成就了吧。呵呵!从车库拿到手开始就在家慢慢整理,现在看看客厅里也是少了不少杂七杂八的东西,还是挺有感觉!

   昨天开着空调在家整理东西,翻出来以前的一些笔记,日记本,有的甚至是我15岁左右写的小诗啊什么的,不禁感慨万千。时光如流水,真的一晃眼我快40了,孩子也快到我写诗的那个年龄了。那时幼稚的诗句在现在看来不免觉得可笑,但至少那是纯洁的少女的心思的吐露。好多已经被时间磨灭得差不多的往事,都在那一页一页渐渐泛黄的日记本中翻了出来,而且很清晰地展现在眼前……

    下午陪着女儿一起去报名,让她学日语,零基础的班。这是她自己感兴趣要学的。但愿通过20天的学习能掌握到一点知识,那样,1000多的学费和大热天的辛苦也算没有白花。

    今天回去还得继续整理家里的东西,日子就这样从身边溜走,过得平凡却又充实,有快乐,有烦恼,有期待,也有着隐隐的不安。希望以后的路,我所有的亲人都平平安安的一起走下去。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017