注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

BZ201104温柔的叶子花短袖上衣  

2011-06-25 21:31:24|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教程转载在我空间里:http://user.qzone.qq.com/78472818/infocenter,请移步,差不多就参照教程中的针数,只是在最后一次加针时比教程里少了,正身300针,为了下摆能织凤尾花,加了6针。
用线:三利的孔雀开屏,合三股
用针:13号、12号
线量:3两零25g(只有3两,可是到最后看着衣服太短,就在下摆处用其他颜色的系列线补长度,嘿嘿,看得出来了吧)
BZ201104温柔的叶子花短袖上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
 
BZ201104温柔的叶子花短袖上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017