注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【引用】棒针编织——菱形镂空短袖衫 转载  

2011-06-21 14:52:20|  分类: 编织引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  缕空花是棒针编织的基本技法之一有着蕾丝的质感与美丽,一直以来应用广泛,百试不爽。夏日风情里,缕空花也有它绝好的表现。

  尺寸:胸围92cm 衣长52cm  肩宽35cm 袖长24cm

  密度:A花形10cm平方= 21针×26行 B花形10cm平方= 21针×28行

  材料:棉麻编织线200g

  工具:5号棒针 3.6mm

 

棒针编织鈥斺斄庑物慰斩绦渖

棒针编织鈥斺斄庑物慰斩绦渖
 

编织方法:
前后片:锁针起头,后山挑起97针编织4行起伏针,按花形A.B图编织。
袖片:和前后片相同的起头方法,挑起59针编织4行起伏针,按花形B图编织。
领:前领69针,后领35针。环编起伏针5行,反面侧收针。


棒针编织鈥斺斄庑物慰斩绦渖
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017