注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

终于解放了……  

2011-04-15 13:23:05|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    内心终于吐纳了一口气,缘由还得从昨天说起:将地税缴纳营业税的凭证与帐内的营业收入相比较,竟然发现12月纳税时少申报了税款8000多元,怎么查也不知道,也记不起来这个错是如何犯下的,心中甚为一怔。脑子捣浆糊,全然疑惑。心里想着这个错误如何跟财务总监去说,毕竟是一笔不小的数目,唉!真是糊涂死了!也想着就瞒天过海吧,心存侥幸只要地税不来查账,一切也就这么过了,一边又想着不能这样处理,万一……还不如现在自己说出来!翻来覆去,心中甚为难受,整个晚上心中都像堵着一块石头,闷啊,就是有着高兴的事也皮笑肉不笑的笑着。

    今天一早来,熬不住了就跟领导“交待”了此事,说明了原委,虽然能感觉到领导的不悦,但我心中痛快了——终于长长叹了口气,心中的那个纠结终于打开了。之后打了地税管理员的电话咨询了这事,回复我说只要到大厅补交即可。就是要破费缴纳滞纳金了,~~~~(>_<)~~~~

    记下这事吧,为以后的工作长个记性,不可以再出错了哦!千万切记!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017