注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

今天是我和妈妈的节日  

2011-03-08 15:39:26|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天——2011年3月8日,我们没有放假,我也没有给妈妈放假,我依然如同昔日,在单位做着该我做的事情,妈妈依然在我家为我操劳着。本该让妈妈休息一天……

       昨天就问了女儿有东西送给妈妈吗?回答却是模棱两可,不免有些失落!女儿今年就要升入初中就读了,她的思想比以前那时的我们超前多了。昨晚在家通知我,想一个人在暑假跟着同学一起去海南玩,外公外婆当然不同意了,出面泼冷水,顺带把我们两个也教育了一番。唉,他们不明白我在想什么,以为我没发言就是默许了。我当然不会就这样答应女儿的要求。只是时间还早,我不想就这样挫伤她的自尊,等着这么长的一段时间里慢慢让她理解妈妈的用心呗。希望正在渐渐长大的女儿是个乖巧的女儿!

       群里发了一条搞笑的笑话,老公问老婆今天要什么花,老婆说要2种花——有钱花,随便花。老公说:你好美。老婆问:哪里美?老公说:想得美!O(∩_∩)O哈哈~我今天也要回去试试我老公,看他如何回答?!(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017