注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

BZ201103——女儿的驼绒打底背心  

2011-02-09 16:44:30|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是实用主义者,织衣服也是如此。老公的那件正在进行中,如果带在路上织,有些占地了,所以想着开一件新的,带在路上织,不让如此宝贵的时间就此溜走。想来想去,也没什么可以在这个期间织的。本打算给妈妈织一件套头衫,可是妈妈太讲究了,不得有丝毫的闪失,要不就是白费力气,只有等妈妈来我们家后在她“监督”下再开工了。想给自己织一件长款的毛衣,算算可能今年的春天可能也穿不上了,所以也没有开工的动力。因姨侄女淘汰了一批又一批的毛衣、棉衣,导致女儿的衣橱里已经堆满衣服,我的毛衣柜子里也是满当当的,但总归要开工一件啊,要不就给女儿织一件保暖性能佳的背心吧,今年穿的背心,是我生病期间用极细的已经拆过好几遍的毛线织的,保暖性大概也很差劲矣。拿出给父母七十生日那年织毛衣的驼绒,好心疼啊,好好的线,放了1个夏季后,竟然蛀虫了,线竟然变成一小截一小截的。无奈花了我好长时间整理好,打结……所以这个线只能织里面穿的衣服了。织这样的背心正好。

        于是,开工了。

        小样:6股,11号针,1寸=9针

        成衣尺寸:胸围2.4尺

        2月8日晚,起针110针

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017