注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

一切都会好起来吗?  

2011-11-03 09:45:47|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,单位又开始要跟上面提供历年来的数据了,其实这只是我知道的,还有我不清楚的或许早就发生了。跟他们提供数据就意味着单位的出售计划又在开始实施了,怪不得这两天都没有看到单位领导的身影。说了好多年的事情,大概就会在这一两个月里要成为现实。听到这个消息,心情顿时变得好颓废,精神萎靡,唉!妈妈正好打来电话,也不敢跟她说这个消息,怕她担心,还是自己先扛着吧,到时有了真正的结果再说!
       单位的出售,随之而来的一系列的问题也就严峻地摆在我的面前。如果发生裁人怎么办,我们这种要害部门,也不知道我会不会被裁员?如果不裁人,那是万幸,昨天听头儿说大概要增加贸易这一块,而且政府还要求每年要上交税收过亿元,那就意味着工作量的增加,我们部门目前3人,一个总监,另外2个就是我跟出纳了,因为我身体不好的缘故,我的工作量明显小于出纳,如果增加了工作量,也就是在我跟他2人之间均分了。那时我该如何适应呢?唉,头大!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017