注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

用email邮寄的心情  

2011-01-26 22:10:18|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顾总:你好!

    祝身体别来无恙!全家一切安好!

    今虽已夜深,但难掩心中那份牵挂向您递上一份深深地思念。早就想着给您发一份Email,但终于熬到今晚,今晚还发生着许多的快乐想着要与您共享。有时,我不太善于表达心中的那份情愫,其实送您的那天早晨,我有好多话想说,跟您道一声“珍重”,说一声“再见”,可是我总也开不了口,只能拼命忍着伤感的泪水跟你们不停地挥手道别。

    顾总,我们的相识也是一种缘分,与您相识以来,我就特别的信任您,将您当做我的长辈,有什么心思都找您分担,在此,谢谢您了,从您那里我得到了不少帮助和启迪。特别是我生病期间,您的关心与开导使得我较快地从身体缺失的阴影中走了出来,经过这件事,我觉得我们的心更近了。

    今晚,公司举行联欢了,但是我总是觉得少了您,如果您还在这里就好了。跟您分享一下获奖者的喜悦吧。今年的中奖面稍宽了些,能够拿到奖品的总共有36人,可是我一个奖也没有,呜呜……今天的最大奖给朱啸拿走了,一台超薄型的32寸的液晶彩电,他可开心了,是蹦着上台领奖去的。叶总也拿了个三等奖,一台美的电压力锅,不过他因为他母亲的关系没能在现场体会那种给抽中的“疯狂”感觉。呵呵……怎么样,您能想象出他们听到自己获奖的心情吧。我真希望您也在,不一定要拿奖,看到他们那种劲儿,我们好似也掉进了蜜罐,甜得很,您说呢?!

    再说说家里的事吧,小汇利用寒假去学车了,今天一次性通过了倒桩考试,挺高兴的!您看看,我只顾说自己的事了,您家中一切都好吧,请您代我跟您的家人问声好,祝他们节日快乐!

    好了,时间不早了,下次再聊!

 

                                                                                                    想着您的周玉婷

 

         

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017