注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

心情(一)  

2011-01-19 12:32:06|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚终于尘埃落定,汇儿跟顾总见了面,一切都还顺利吧。

    顾总要走了,离开她呆了7年的地方,她是我在阳鸿谈得来的同事之一,另外还有一位也因是大连人,早早离开了公司。这一分别,不知今生会不会再见面,心中不免颇为感慨。虽“天下没有不散的筵席”这句俗话熟记心中,但面临着这样的分别,我却好伤感!当听到这样的消息时,我的情绪跌到谷底,那天——2010年12月31日,当公司领导宣布这个消息时,我是带着泪光开完会的,那份不舍的情愫自心底一下子涌了出来,郁郁寡欢,这样的心情一直弥漫着,回到家终于跟女儿说出了心中的伤感,女儿倒是很轻松的安慰我,没有关系,现在有方便快捷的通讯,有电话,有QQ,有电子邮件,都可以找到对方,想着了就可以一通电话、上网就解决了嘛。对,也是!然后,就是要说:顾总,回到家后,保重身体,健康长寿!这是我现在最想说的话了!

   昨晚吃饭时,看到爸爸妈妈了,虽然他们才从我家离开3天,可我怎么老是觉得爸妈又老了许多,我的心好疼!我们又都老了一岁,爸妈,你们要跟我一起活着,一起好好的活着,知道吗?!

   

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017