注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

三利的孔雀开屏  

2010-09-17 11:31:27|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        买了有情天的三利孔雀开屏好久,因为喜欢段染所以没有顾忌线太细就买回来了,拿到手才知道不是一般的细,一直放到现在。昨天在家,翻来覆去,不知道要织什么好。所以老公回来让他搬开橱门口那座大山——废置的电脑主机箱,把橱里的毛线好好研究了个透。拿出这款春日线,用13号针打起小样。

三利的孔雀开屏 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

小样密度尺寸:1寸*1寸=13目*18段
以此留记,下次开织时就不要再织小样了。

三利的孔雀开屏 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

 
 
       这是织小样的毛线,第一个图是晚上拍的,有些变色了。图片中的颜色只有3两,也不知道能织个什么,或钩个什么?姐妹们给个主意,总要消耗掉它啊!

三利的孔雀开屏 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

 
        这也是这个系类的另一种颜色,1.2斤,当时是想给老公织一件上衣来着,不知啥时能完成?先露下脸吧!
  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017