注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

2010.8.5记事  

2010-08-05 17:55:21|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨依旧是姐姐他们开车来接我去医院例行换药检查。其实自己也没觉什么,只是这次化疗的后期反应超过了7天,今天已经是第九天了,人觉得还是有些不舒服。谁知白细胞竟然只有1800,去病区正好碰到主治医生,从他口气里好像听出还有一种“中性细胞”的指标也很低,我的情况不是很好,要赶快打升白针,明天还要查血常规,升不上去要住院治疗。My God!一定得好起来,我可是不想再节外生枝了。

        回家后,不知怎的就头疼起来?吃好饭赶紧休息一会儿,今天午后睡了两觉,还拉肚子,起来后还是头疼,看看家里的地上脏的实在是看不下去了,就拿起拖把做起卫生来,客厅的温度33°,今天还好了,昨天35°。奇怪,干活的时候怎么不觉得疼呢,看来还是太娇惯了自己。嘿嘿。卫生做好了,自己也热得汗流浃背,赶紧躲到女儿开着空调的房间里去凉快一下!

      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017