注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

成熟的麦穗——段染的大爱即将诞生  

2010-08-31 10:42:29|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    买了坛子里崇伸妈妈家清仓的亚麻,第一次尝试这种线材,很好钩,但线确实够挺,原本想仿鱼儿的那件“一身炭惜”可是等仔细研究图解时,却因图解太模糊而放弃,我是一点创新意识都没有的人,在钩针方面我宁愿“依葫芦画瓢”我不愿动点脑筋。

    8月30日开钩,也不知是否能搭上今夏的末班车,让女儿能臭美一番。

    最后选定了大爱,一款大爱(重新上说明) - 钩针作品秀 - 编织人生论坛,因为它不需要我太多思想,就是长针和长长针就可。连长长长针都被我省略成长长针了。所以效果差了好多。

    不罗嗦了,赶紧先留图再接着钩。

成熟的麦穗——段染的大爱即将诞生 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

 这是原本想仿的,可是却越钩越大,所以烂尾……

成熟的麦穗——段染的大爱即将诞生 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

 买了一卷,想用来做配套的腰带,看看,颜色还是差不多吧。

成熟的麦穗——段染的大爱即将诞生 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017