注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

引用 引用 引用 引用 钩针起头 - 燕子爱编织的日志 - 网易博客  

2010-08-12 09:48:33|  分类: 起针方法归集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

00钩针起头 - 燕子爱编织的日志 - 网易博客

钩针起头

编织基础,最最基础   2008-01-11 16:21

先上图,看了估计会有一半的能明白,再说明一下,那余下的一半也就明白了,哈哈.

钩针起头 - 燕子爱编织的日志 - 网易博客 - 00 - 妙衣玲珑钩针起头 - 燕子爱编织的日志 - 网易博客 - 00 - 妙衣玲珑钩针起头 - 燕子爱编织的日志 - 网易博客 - 00 - 妙衣玲珑

不管是钩还是织,最麻烦的还是起针,起多了织着累还费线,起少了更是白干,

反正不管多少,都影响了心情,不是好事,

这三张是钩法,可以用这种钩法当下摆,要多长就钩多长,可以非常准确地钩出衣衣.

好东西.

评论



引文来源  钩针起头 - 燕子爱编织的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017