注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

小女在小说阅读网发表的小说,请多支持哦  

2010-07-22 11:05:25|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凡是孩子都喜欢卡通、动漫,女儿也不例外。不知道何时起收到影响,喜欢遐想连篇,竟然自己动手“创作”起了小说,玩起了文字游戏,居然在不长的时间里完成了3万多字的量,于今日通过小说阅读网的审核正式在网上发表了。

    女儿的简单介绍:12岁,通师一附5年级的学生,性格内外兼顾,或许正步入青春期,有些我行我素。喜欢甜食,喝饮料,而且是大口大口的喝,喜欢西瓜,喜欢夏天。小女在小说阅读网发表的小说,请多支持哦 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

    虽然文字有些稚嫩,思想各方面还很肤浅,毕竟她付出了心血是无可否认的。请喜欢动漫的各位朋友移步http://www.readnovel.com/partlist/93123/给女儿的第一篇文《公主驾到之王子接招》提出宝贵的意见(私下说一句,如果你不感兴趣,可以请您家中喜欢动漫的孩子来读文,好吗?这是做母亲的一个心愿)。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017