注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

心痛不已——女儿,妈妈想要对你说  

2010-06-22 15:39:44|  分类: 女儿,妈妈对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子,看着你那熟悉的号码打进的电话,诉说着你考砸的心情,但是语气中透露着不屑,妈妈的心突然心痛并狂跳不已,绝对不亚于妈妈那天躺在手术台上听到自己病情的噩耗的那种心痛。

    孩子,经过这次与病魔的斗争,其实,妈妈已经看得很开,但是,你是妈妈的希望,所以,妈妈克服了种种生理和心理上的折磨,生病卧床的种种艰辛,最终的目的还是期望让女儿有妈妈的陪伴,那多好!现在回想那段不堪回首的日子,妈妈的眼眶中仍不禁饱含着泪水,想着那些日子,卧床的酸痛、手术后的疼痛,手臂从不能动到现在能举起自如,身体的缺失带来的心理阴影,还有外公外婆、姨妈姨爸他们含辛茹苦的付出,妈妈太多的不舍。还有最为重要的就是不能让孩子没有妈妈的那种牵挂,在爸爸和所有亲人、朋友的鼓励和照顾下,妈妈终于一路艰辛的走来,这一切都是为了让我亲爱的女儿有一片妈妈撑起的温暖的天空,我要用我的生命给你幸福,孩子!

    所以,当你轻描淡写地说着自己考试情况时,妈妈的心好痛。我现在突然好恨,恨自己当初为什么要去检查身体,为什么要听着姨妈的安排去手术,我应该用我有限的生命来呵护女儿的成长,恨自己怎么要生那样的病而耽误了女儿的成长!但是,孩子,成长过程中还是要树立正确的人生观,不能一味的沉沦于网络的虚拟世界中,毕竟现实生活是残酷的,现实如此,虚构的境界无力去挽救。12岁,一个纯真的童年,你涉及的网文已经大大超过了你能够承及的范围。家人的千叮万嘱好像已经失效,自由散漫已经让你的成绩快速跌入低谷,希望这是最后一站。

    最后,想郑重的跟你说一声:“孩子,对不起,从今天开始,断网!”如果期末考试,语文数学外语能取得95分以上的成绩,妈妈会考虑暑期对你的限制,否则,免谈!今天立此为证,也是为了证实妈妈的决心。

    孩子,我们一起加油,努力!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017