注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

2010.5.28记事  

2010-05-28 19:43:38|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天又从医院回来啦!简单,看到你给我的留言,谢谢!这次回来,心里充满着信心,第二次化疗的结束和亲眼看到的病房里病友的病例,我的心开始有了比较。活着吧,其实我的人生还没走完。我还有好多事情要做!

       头发已经掉光,一天晚上照着病房卫生间里的镜子,不禁哑然失笑,真像一棵萝卜秧。也许是苦中作乐吧,只是羞于见人,连自己的爸爸妈妈都没有见到那个样子,呵呵

        这次化疗的反应稍高于上次,不能太久累着,要不会感到头晕和胸闷,但也不是特别可怕,最担心的肝脏转氨酶和白细胞的指标,今天也如愿得以正常,老天助我也,让我今天可以回来!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017