注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

2010.5.19记事  

2010-05-19 21:28:44|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我买的股又是跌跌不休,亏了不少了,~~~~(>_<)~~~~

       明天又要去医院了,进行第二个疗程。还在偷笑别人2个疗程头发就掉成那样,却不知我的头发从前天开始也越来越快的掉,现在已经不敢梳头,更不敢洗头。今天天气27度,所以中午洗了个澡,已经有一个半月没有洗澡了,可是当水尽情的冲刷着身体的时候,却全然没有舒服的喜悦感。望着那道长长的扭曲的伤疤,心疼、心痛,麻木的刀口好像狞笑的面孔嘲笑着我……

        从5月8日回来,一直小心翼翼地过着每一天,生怕感冒、发热 ,成天不敢见风,今天中午洗了澡,下午觉得有些不对,心里那个怕 啊。还好,晚上量了体温,36.5度。从4月份开始到现在,每天3次量体温已成了我必备的工作。

        姐姐什么都帮我买,帽子、假发,甚至我女儿的内衣,我说胖了没有合身衣服了,也要帮我买,可是,姐姐我怎么对你表达我的心呢。

        爸爸妈妈的年纪已大,花白的头发,走路好像也已颤微微,可是还是在劳其筋骨,为着我,我何言以对?

        望着女儿自己的家不能呆,跟着奶奶或者让老公送走的身影,我的心里好难受。虽然孩子还小,可是我的心在那一刻快要窒息而死!

        也许上苍在惩罚我,可是请你一定要让我身边的其他亲人幸福,好吗?就让我一人承受你赐予的惩罚,我毫无怨言,让其他人快乐,好吗?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017