注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

心情(一)  

2010-11-12 15:38:08|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没写日志了,一直想写,却不知道该如何表达这些日子来的心情。

    长长的病休之后,现在上班了,主要是想借助上班来麻痹自己的思想。随着时间的推移,希望能够摆脱癌症的阴影,希望自己能和正常人一样过着自己想要的生活。

    因为生病,姐姐一直极力反对我再拿针拿线,不让我织或钩。然而,我一直在“偷偷”地干着我喜爱的活儿。虽只有短短2个月就跨进2011年的大门了,可是我给自己订下的目标还真多。一吐为快吧,也好让自己有个安排。都是一些小东西,但又都是日常必需的,像:马桶坐垫套(才织3分之一)、热水袋的套子、准备织靠垫,找了好多的破旧丝袜做芯、女儿的衣服(手头还没完成的,还有1.5只袖子)、冬天的保暖背心、妈妈的黑色羊绒半高领套头衫、自己的长款毛衣,还有去年动工的一条毛裤,朋友的围巾等等,哎,总之,好多好多。对了,单位一同事的女儿要生养了,我还得准备一套婴儿服。这可是要事,不能忘了。    先说这么多吧。也许还有忘记的,到时再一一补充。

   

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017