注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

201002:安哥拉金质段染马海中长款毛衫  

2010-01-30 00:31:42|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9.5/团,手感真是盖的,我和了一股30支意毛一起织,手感真的很好,摸了软软滑滑的,很喜欢。

    2010年1月27里开工了,因为从上往下织,没织过所以尝试了好几次,拆了3回,但马海好像并没受到什么伤害,织出来依然柔柔的。

安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

2月11日完工,已送。

写一下简单的编织过程:

起针184针,织双罗纹大概8行做领边,每4针收1针,138针开始用小燕子加针法,每批加5次,共加7批,140针,138针是这样分配的:24针作肩,45针做前后身片。各拿出1针作径。加完7批后再腋下各加8针(我织了8行的前后落差)后圈织。全长1.85尺,胸围2.4尺,领口至袖口1.7尺,用量208g,马海用了125g,意毛83g。

安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界安哥拉金质马海32号色的风采 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^ 的世界

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017