注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

xl-5500使用方法集锦  

2009-08-02 12:06:50|  分类: 飞针走线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日常保养小贴士:

电动缝纫机的保养很简单,主要就是梭心套里的清洁,里布不能有毛须,工作8-72个小时之后就必要的清洗上油了 ,先用毛刷清理里边的灰尘和毛须,这个一定要清理干净,不要看那些不起眼的毛须和灰尘,是伤害机器的最大天敌。它们积少成多以后你的机器反应就是这样的,声音非常大,噪音很大,机器走线不匀称,会跳线,断线,卡针,卡布等问题。清理完毕后,下掉所以梭心套的部件,然后要要重新检查是否清理干净,检查完毕上油,不要上很多,只要跟其他部件有磨合的部位都要上油,然后安装好部件,空踩机器,充分磨合好刚才涂上的机油。然后上线开始工作,你会发现你的机器更加轻柔了。工作更加轻便了。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017