注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

自己diy凉拖,漂亮吧?  

2009-07-04 20:42:25|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天特地走了我们这座城市的小商品批发市场一趟,功夫不负有心人,终于淘到带明线的鞋底。虽不及海边的梦mm那样好看的材质,但也稍有满足感了……
    鞋底4元,奶白色空心线1把,50g,2.5元。6.5元也来个凉拖秀,嘿嘿

自己diy凉拖,漂亮吧? - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界自己diy凉拖,漂亮吧? - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界自己diy凉拖,漂亮吧? - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界自己diy凉拖,漂亮吧? - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

来个小小的变革吧,我在后面增加了鞋帮,变成了凉鞋喽,嘻嘻。这样,走起路来方便多了……

自己diy凉拖,漂亮吧? - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

 

 

  评论这张
 
阅读(1766)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017