注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【心情】何去何从?  

2009-07-15 14:43:23|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年龄不小了,再去哪里找到自我感觉还行的工作呢?听到这样的消息,心情颓废,感到前途很茫然,该去何方?哪里又是我落脚的地方?

    热爱编织,从不让自己闲着,想着开一家毛线销售店,但自己保守的思想禁锢了这一行动,总想着要有一份自己稳定的工作,有个固定的经济来源才行,然后再开一家店满足自己的兴趣爱好,另一方面改善一下经济状况。这样才是两全其美的办法。

    知道要失业的消息之后,我已经不敢败线了,每天消极的心情难以言表,这个不像自己决定要离职的那种感觉,我该怎么办?

    知道现在所做的工作都是为了公司能顺利出售而作出的努力,那颗失落的心似乎痛得要滴出血来!!!!!

   

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017