注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

致大哥(原创)  

2009-06-04 21:38:08|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忘记这里发生的不愉快吧,在这里的几年人生,您还是成功的,因为,在这一刻,我觉得你是我真正的大哥,我愿意接听你的电话,听你絮絮叨叨,然后讲着我的心里话,那样无顾忌说着话,没有芥蒂,没有心机,幽默,善言,我都一一记着……

    保持联系,大哥!我没有要求我去送你,人生离别的伤感,我怕到时会抑制不住。或许今生,我们再也不会见面了,但我会想你,如同你在我身边一样!大哥,尽享今生的儿女满堂的福乐吧,希望大哥能永远快乐,衷心的祝愿您及您全家人,幸福快乐永远!

 

如蔓延的爬山虎

思念

在心中一点一滴的滋长开来

羞羞答答

墙角处

唯恐泄露眼中

那抹深情的回望

 

如在雨中漫步

泪水

挂满脸庞

打湿胸前那片衣襟

只是因想你

勇气悄然而逝

遥望天空

越来越小,离这座城市远去的飞机

却成了心头无尽的憾言

 

如同太阳花

幸福吧

只是因为

祝福

来自遥远的祝福

来自心底诚挚的祝福

大哥

如同每天我们见面那样

幽默、风趣

一定要幸福、健康下去!

 

最后,让我在心中真真切切喊您一声:大哥,保重!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017