注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

辛苦翻来的2件十花衣(6.16重上了图片)  

2009-06-10 23:05:34|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钩了好几天,终于完成了,钩中,还在想着,怎么选了个难钩的花,本来还想着,每种花钩出一件出来,可以送给朋友们,现在,只顾捧着完工的衣服,却再也不想再钩同样的款式了……唉,都是边边给折腾的,来来回回拆了好几次!

不管怎样,衣衣到底还是坚持完成了,发上来瞄瞄,还仿了个胸花,正好吊住两边的边边,(*^__^*) 嘻嘻……

坎肩总共花去了95g的棉线,二两还不到,好省!偷笑到天亮……

辛苦翻来的十花衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界辛苦翻来的十花衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

 

辛苦翻来的十花衣(重上了图片) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界辛苦翻来的十花衣(重上了图片) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

再来一件,送给单位主任的孙女的,年龄14岁,大概没有女儿的那种身宽,应该差不多大小,图片来了,留个纪念,再用紫色的钩件小吊带搭配,就可以送出去了。

辛苦翻来的2件十花衣(6.16重上了图片) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界辛苦翻来的2件十花衣(6.16重上了图片) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

 

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017