注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

为夏日的无袖裙来一件坎肩(可能要烂尾了)  

2009-05-21 22:21:40|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈送来一件咖啡色的棉QQ,试穿了一下,腰身及长度和款式都是我喜欢的,只可惜是无袖的,我不太喜欢无袖的QQ,所以,拿出私藏很久的丝语家的夹银丝的白色全棉线,在http://picasaweb.google.com/clodyyue里看到

为夏日的无袖裙来一件坎肩 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

很是喜欢,袖子长长的,到处都是“透气的孔”,嘻嘻!

5月21日晚拿出2.0的钩针开始仿,每一个进展,我都会来这里报道。

来个链接:http://picasaweb.google.com/clodyyue/Oly_NV70002#5319727221807408450一共有好几张图片,很详细的图解,可能不会太难,但愿!

为夏日的无袖裙来一件坎肩 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

 为夏日的无袖裙来一件坎肩(可能要烂尾了) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

 

 

 5月27日早晨,后片完成四分之三,却发现,尺寸太大,后背都达到了1.5尺宽,肩宽1.2尺。

突然之间,没有了钩的兴趣,如果有哪位身宽的mm可以穿,Q我一声,我可以钩好后转让!

 

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017