注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

简单的单边绒爱心T恤(飞扬手织)  

2009-05-01 18:48:34|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月25日开工,5月1日早晨彻底收工

是淘的盛香家的单边绒,共用掉360g,还余377g,想来织挑毯子,这是后话,织好再来秀。

衣衣手感很好,柔柔的,好像很亲肤。有些厚实,怕穿上后有些肥的感觉,所以收了腰

织成了很简单的圆领T的款式,全平针,在袖口、领口、衣边用鹅黄色的圈圈绒绣了绣,胸口也绣上了一颗心,只是手艺太惭愧,歪歪扭扭,经不起推敲。

整个身子胸围2.15尺,长度1.6尺,袖长1.4尺,这是洗后拉长了的尺寸。

腰身起针58*2,袖口28针,用6mm棒针,粗针粗线,所以只花了6天的业余时间,总体来说,还是比较满意了……

简单的单边绒爱心T恤(飞扬手织) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界简单的单边绒爱心T恤(飞扬手织) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界简单的单边绒爱心T恤(飞扬手织) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界简单的单边绒爱心T恤(飞扬手织) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界简单的单边绒爱心T恤(飞扬手织) - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017