注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

~~女儿粉粉嫩的套头衫完工了~~  

2009-03-11 14:44:01|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心牌全毛细绒,用量9两

先将要织的花样上传来吧

~~女儿粉粉嫩的套头衫开工啦~~ - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

        要织的款式,我怕烦,就来个简单的套头款,已经织边好长时间了,大概1寸左右就扔在那儿没有再动过它,汗,心思都赶在织那款包包上了,谁知织了水桶购物袋~~女儿粉粉嫩的套头衫开工啦~~ - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界,今天回家开始认真地完成这个自己布置下的作业。争取赶在天气暖和之前织出来。

        11月20日,终于完成这项作业,织好下水,干后一量,乖乖,都1.9尺长了,胸围2.5尺,可以当作外套了,嘿嘿,可能是织的太松的缘故,用了11号针,开心的这细绒可能用12号针才行。手感很柔很软,富有弹性。

        因为织了好长时间,有些步骤都忘记了。

        底边起针,圈织,织到袖子处加出2侧袖子需要的针数一起圈织,边织边收,遵循4行收2针的原则在四处收针。一直收到领子处,换针织边。袖子用针挑好后再织到自己想要的长度即可。

~~女儿粉粉嫩的套头衫完工了~~ - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界~~女儿粉粉嫩的套头衫完工了~~ - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界~~女儿粉粉嫩的套头衫完工了~~ - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

  评论这张
 
阅读(5648)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017