注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

崩溃  

2009-11-02 21:07:24|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    崩溃,本季一直忙着给朋友们的儿子、姐姐的孩子织衣服,没想到天气一下子气温就下降到零下,晚上给我们一家三口整理明天寒冬要穿的衣服,在女儿的衣柜里怎么也找不到合适的毛衣。作为妈妈的我,怎么这么不小心,把女儿忘了?!

    也够拖拉的啦,自己的开司米毛裤,8月1日就开工了,现在1条裤腿还未完工,女儿要织的也很多,还好去年织出来的1件粗绒毛衣还能穿,明天只能先将就一下了。前几天感觉不对劲,忙里偷闲算好时间,利用去常州的远程路途,开工了女儿的一件,到现在还有2个袖子没开工。

    赶紧,赶紧,不发牢骚了,开工去喽!

   

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017