注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【原创】双V领九分袖短上衣  

2008-10-09 22:15:01|  分类: 手工成品秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          终于完成N多计划中的一件衣服了,扁带线的双V领九分袖短上衣,现在这种稍稍凉的天气正好可以穿!

线的特性和卖家已经在前面的日志里介绍过了,这里就不再啰嗦了。

        N久前就开工了(9月25日开工,10月9日完工,这么粗的线与针,真是超级慢手了),因只买了1斤线,开织是算了好久,边织边怕,怕线不够织,所以想了织成这种款式。一抠再抠,袖子被我压缩到不能再小了,可到头来,还是老谋失算,还多了这么多

【原创】双V领九分袖短上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

还是上成品图吧,半成品已经在http://zyt-nt416.blog.163.com/blog/static/12251072200882522928101/edit/这个日志里描述了,感兴趣的jm可以看看去哦。

10月9日晚正式完工了

成品尺寸:

胸围:76cm

肩宽:29cm

身长:36cm

袖长:45cm

【原创】双V领九分袖短上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界【原创】双V领九分袖短上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界【原创】双V领九分袖短上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

我和女儿都好穿,我穿的时候,女儿称之为“露脐装”o(∩_∩)o...哈哈,下次再也不做没有把握的事了。【原创】双V领九分袖短上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

重新加长了,将多下来的一段在下边加上了一圈又一圈的短针,这下不露脐了,^_^来一个真人秀留个纪念吧。妈妈说露得太多了,不好看。汗一个,那么辛苦地织出来,却没有得到认同……

【原创】双V领九分袖短上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界【原创】双V领九分袖短上衣 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017