注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

从韩国流行来的,我来仿,喜欢的mm可以找我订购  

2008-10-02 13:25:49|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       韩国流行的春秋款围巾,我用心来临摹,来仿,只是因为想把这个流行分享给同样时尚的mm们。

材质:精纺棉 (或马海毛) 钩针

用量:约2~4两左右

颜色:紫色,淡淡的紫色;红色,好漂亮的水红;湖蓝,一共三种颜色(可以提供其他颜色和材质的,价格会跟材质的变化有所高低)。

尺寸:200*10(cm)

价格:棉线——22元/条;马海毛——35元/条

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1806)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017