注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

编织心情、编织美丽(飞扬原创)  

2008-05-06 11:17:24|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经记不得用我这双手编织过多少件衣服,不但没有厌烦,而且甚为变本加厉地疯狂爱上了编织,疯狂地在能力范围内囤线,疯狂地编织出成品。虽然都是简单而又平凡的美,但那份穿衣试衣的喜悦、女儿那份向外人炫耀自豪的眼神足以让我感动与满足。而这一切等于给我这台转动的机器上添加了润滑剂,让我动力十足,往往是一件衣服还没完工时,脑海里就早已勾勒出下一件衣服的模拟图。日以继夜,只要是工作的八小时之外的一切尽可能的时间,我都利用上了,将我的一生、我的心情通过编织而宣泄。

    编织犹如我的爱人、我的女儿与亲人一般重要,如果哪一天手里没有了针、没有了线,我会觉得身边总是缺少了什么,心里空落落的,一整天的心情而随之低落。

    其实,我很向往着在柔柔的温暖的阳光下,一把藤椅、一圈自己喜爱的毛线、几根棒针、一壶飘着清香的绿茶,而自己慵懒的蜷缩在宽大的藤椅上,手捧未完工的毛衣静静的编织,没有任何打扰,寂静的,让编织的思路静静的流淌……但是,这种时刻在我走过的这一生还没有邂逅。生活的繁琐,不能让我仙女般真空生活在这个世界上,我总是在生活的时间中寻找,像从海绵里挤水似的,不放过任何可以利用的时间,我编我乐……将心情与美丽编织!

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017