注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

孩子,妈妈想要跟你说……  

2008-04-14 10:27:38|  分类: 女儿,妈妈对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子,今天妈妈接到老师打来的电话,听老师讲了你最近在学校里的表现,妈妈心里很为恐慌,真的……心里一直在想,不知道该如何面对你那张稚嫩的脸庞,怎样才能把这些道理很透彻的又深入简出地跟你讲清楚!

       孩子,妈妈一直想告诉你,可又怕说的太早了,你还理解不了,可现在想想,或许是妈妈平时太溺爱你,太由着你了,妈妈一直都是抱着不让你有过多的学习负担,不抹杀你的童年快乐,让你凭着自己的兴趣爱好,加以爸爸妈妈的引导,你应该是一位不能说很优秀,但也是妈妈眼中出色的女儿。看来,是妈妈的这样的想法错了吗?必须要对你严加管制?限制你的自由,安排你的人生?孩子,说说你心里的话,对妈妈说说,好吗?

        哪位孩子的父母不希望子女能有出息,我也是一样,孩子!听到关于你的好消息,妈妈会乐,而今天接到的这一通电话,让妈妈慌了神,脑中一片空白,无心与工作,真是恨不得快快回到你身边,好好地训斥你一顿。可是静下心来好好想想,只要在那儿跌到了就在哪里爬起来,你照样还是爸爸妈妈的好孩子,老师的好学生,是吗?

        孩子,加油!

      

       

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017