注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

赶进度来啦  

2008-12-08 22:58:34|  分类: 织织不倦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给女儿织的,一件细绒中高领上衣,11.23开工,原来预备12.3完工,今天已经8日了,还只赶成这样,蜗牛般的速度,不是织的慢,而是有时偷懒……

这件是我看了很多的从上往下织的教程后第一次尝试的织法,织的一度我想放弃,好像袖子的比例太失调了,是不是太肥了哈……

每天放在包里跟着我风里来雨里去,现在整体上来说,太厚太大了,所以就放在家里只能用晚上的时间来每天完成一点了,不知要到什么时候才能完成,看来——就是给自己定下了目标,也会有很多的理由做完不成的借口。

赶进度来啦 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界赶进度来啦 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

为了不浪费单位接送车上的那点时间,一件衣服又开工了。赶紧在这里记下编织的日记,防止忘记。

线是用旧线,起边(后片)82针,织完18行,加至88针。后片不织花,临时决定8针上8针下的替换着织。前片在中间织花,图是选的自家书上的。

赶进度来啦 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界赶进度来啦 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

前片应依次是:8上 8下 8上 6下 28针花样 6下 8上 8下 8上

嘿嘿,这样记下就不会容易时间长了忘记啦~~~

这两件,我得赶紧完工啊,今年过年早,想要给朋友们准备的礼物都还没有动工呢!

       这件粗线的于2008年12月21日下午4点正式完工了,其实 抓紧时间可以早几天完成,中间又钩了帽子来了个小插曲,帽子等所有的都完工了再来秀吧。先将女儿的这件粗线毛衣秀一下喽!

 赶进度来啦 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

 

冷空气来得很快,明天要零下4度,正好女儿可以穿了!

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017