注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

炒虾仁  

2008-11-03 22:50:44|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呵呵,妈妈昨天就说了,要给我买菜,省得我下午下班再买菜天就黑了。心里一阵莫名的感动。下班坐在单位的接送公车上,妈妈又给我来了电话,交代了给我的一些菜。我只有嗯嗯啊啊的应承着,不知道该说些什么好,妈妈,如何感谢你呢!

        下班之前在单位上网查找了一下,炒虾仁的方法。以前尝试过,虽然不难吃,但卖相不好。总是掌握不了要领。今天正好妈妈给我准备了所有的原料,我再试试看。

        回到家,将原料:虾仁浆好,胡萝卜切丁、青椒切丝、没有青豆,就用毛豆代替了、生姜和葱末。先炒了配菜,然后才做虾仁,但是,这次又失败了,虾仁入锅后,是粘在一起的,不像网友们说的那样一个一个的,而是糊成一片……是不是上浆太薄了的缘故?炒的过程中也忘记了放料酒,成品的味道好像有些腥味,还好,不重!成品图也拍了,样子不是很好看,将就些看吧。顺便将今天的晚餐也上来做个纪念。南瓜烧的汤,红烧鲢鱼,不过是昨天的,今天回锅热了一下,卖相就难看喽!另一个是白萝卜烧的红烧肉,红烧肉是妈妈烧好带过来的……

 

        

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017