注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

看看这里是我工作的地方  

2008-11-27 21:07:18|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想着如果这辈子不挪窝的话,响应国家号召要奉献到65岁的话,我还要在这里度过6万多个小时。其实环境也不是太差,地址位于如皋港区,就在长江的堤岸边。长江,触手可及,我还时常在有粽叶采的时候,跑到江边去采上一捆回家。

        外景还没拍,先看看我一天到晚都坐在这里办公的地方吧

看看这里是我工作的地方 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界看看这里是我工作的地方 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界看看这里是我工作的地方 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界看看这里是我工作的地方 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

看看这里是我工作的地方 - 轻舞飞扬 - 轻舞飞扬 ^_^  快乐、多愁善感的世界

         怎么样,环境还不错吧!中午的手工作业太多了呀,桌面上有一件是给女儿织的上衣,看到桌下电脑主机上还摆的么——绿的是织女儿裤子的,黄色的是废线,用来织座垫,可是现在都是烂尾呢。呵呵……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017