注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

幸福的小女人(原创)  

2007-08-14 16:56:18|  分类: 我和老公的感情生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        结婚很多年来,我都没有感觉到自己有过琼瑶笔下那栩栩如生的小女人般的幸福,从没有敢奢望过,不曾期盼过她会降临,然而,那一天,她真的降临到我的身上,那种幸福感让我从头到脚切切实实地体验了一番,老公那欣赏、温柔的眼神(在商场试衣间试衣时);多情、坚定的决定(关掉手机,舍命陪夫人的举动)让我有了一回心跳加速、耳背目眩的感觉,那时久违了许久的幸福感觉,我紧紧地抓牢老公的手臂,我生怕这幸福感来得昙花一现,稍纵即逝。原来,幸福的滋味这样好受……

       其实,许久以来,我都认为,走进了婚姻,就等于与浪漫和爱情分了手,在婚姻中生活,我们会为琐碎的日子而磨灭生活的激情,助长彼此的惰性,我们会为感情、家庭、儿女而操劳,就像我们的爸爸妈妈一样,直到子女都长大成人了、成家了、自己头发也花白了,那时才会静下心来回忆以往的一切,才会惊觉:陪着自己走过大半人生的她(他)竟默默地一直呆在自己的身边,而自己却没有给予太多的关心和爱护。

      原本希望自己能脱离爸爸妈妈的这个生活模式,想着自己创造出富有情调的婚姻生活,可是结婚十年来,岁月蹉跎,那种决心已经给消耗的一点不剩了。然而,就在今天,就在现在,我拉着老公的手,那种甜蜜、那种自豪、那种骄傲的幸福感却油然而生,来得毫无迹象,让我有些措手不及,一霎那间,想哭的冲动充溢着整个胸腔,其实那是幸福的泪水,只是幸福的感觉来得太突然,无法自持的泪水。原来,幸福很可能就一直在我身边,而我那颗对幸福爱情麻痹了的心,在今天老公这位催化剂的作用下才对幸福的来临,感觉得那么地强烈!而这样幸福的感觉,让我更具有了女人的味道,更多了女人的千般风情,娇柔和甜蜜,脸上灿烂的笑容可以与初恋的心情相媲美。

       幸福的女人是否会容颜不老呢?我会让这种幸福感一直延续至生命的终结,让我们的生活一直荡漾在幸福的海洋里,紧紧抓住自己的幸福吧!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017