注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

半个月的生活记录(整整的一个全家福)女主人原创作品  

2007-08-01 16:02:44|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总感觉有好久就没来自己的小窝了,掐指算算果真有了半个月的时间。其实想想这半个月都奉献给我的一家子了,七月份是值得庆贺的幸福的一个月,在这个月里,首先是朋友来到了我身边,有道曰:“有朋至远方来,不亦乐乎!”我开心极了!陪着她和她的儿子一起游览了江边的滨江公园,让老公陪着朋友的儿子去游泳池游泳,让他体验了一次游泳的滋味!

         其次,这个月,我和女儿都很开心地度过了自己的生日。我是先过生日的,虽不是重要的生日,可才九岁的女儿将我的日子记得牢牢地,我在那天收到了女儿给我的生日礼物——由百合和玫瑰组成的我最喜爱的一束鲜花!手捧着渗透着女儿一片爱心的鲜花,我心旌荡漾,陶醉在浓郁的亲情与花香中……生日那天的晚宴是同事请客的,这也是我三十多年来第一次享受到的礼遇,同事大哥在我生日这天赶来给我祝贺,让我受宠若惊,我想借这里的一角,向这位大哥由衷地说一声:谢谢您,大哥!或许大哥永远不会来我这里做客,永远都不会知道小妹的一番谢意,但我相信,大哥会懂的!

        女儿的生日是在月末度过的,正好那天我们都休息,痛痛快快地陪着她玩了两天。因为时下正值高温天气,谁也不敢冒着这难耐的酷暑到露天下疯玩,太阳公公也算帮忙,那两天都是火辣辣的阳光,可是到了下午3点左右我们想着出去玩的时候,太阳公公就悄悄地躲到云层背后给我们制造了机会,呵呵,太好了,感谢你,太阳公公!生日前一天,我们一家三口去了水上乐园,玩过了冲浪、又玩水战,还在儿童乐园里跟女儿玩了水中滑梯,别样的有趣与刺激。我们没有去租气筏,却也沿着乐园外围的水道,跟着女儿走了一圈。我还不会游泳,这是我有生以来第二次下水,我带着泳圈,在老公又推又拉的带动下,就这样懵懂地跟着女儿在水里走了一遭,上岸时,他们两个飞快地跑开了,惹得我站在那儿干着急,连声地向他俩呼救,因为我上岸后发现我的脚好像不再属于我了,我提不起它们,那种飘浮的感觉,让我迈不开脚步,我追不上他们……女儿听到了我的喊叫声,回头瞧着我,赶紧跑过来问了情况,不管三七二十一,拉起我就跑,汗!……我们一直在水里泡到手脚皮肤全有了皱褶才依依不舍地离开了游泳池。女儿高呼:好刺激,好有趣噢!呵呵,只要她开心,我就满足了!

       

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017