注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

办公室的女人(原创)  

2007-07-04 15:09:57|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在告诫自己:工作、生活,不管哪一点都不要跟那个人有什么牵连、瓜葛!因为她这样的女人不是可以惹的女人,和她相处,保持沉默就是对自己最大的帮助,不能因为她这样一个人而伤害了自己生活的尊严与信心!!可是今天刚刚来上班还是碰到了这样很令我生气和尴尬的事情。

我暂且称呼她为X吧(我现在对她反感到都不愿意称呼她的姓名),其实我也在我的博客里多次提到过这个女人,一直以谨慎的态度对她保持中立,以往的我跟她没什么交往,也不太明白她的为人,可现在,通过很多在单位发生的与X有关的事情,我越发瞧不起这样为人的人!并以此告诫自己,不要与这样的女人接近,自己的性格会与之格格不入,不要与她有难以协调的工作关系,那样处理起来会很棘手。然而,在这低头不见抬头见,虽然不是一个部门,但就在隔壁隔,就是说话声稍稍高了些,都能听得到的办公地点,这样的局面真是有些尴尬。

单位的同事,我想着除了那些巴结着她与老总那种惟妙惟肖的关系外,有谁与她是真心的呢?处处都处心积虑,步步为营,花着很多心思与别人相处,这样的生活难道不累吗?或许,X就生活在希望得到别人恭维、羡慕的光环下,殊不知,这样太过分了,也许会有倒过来生活的那一天……

在X身上发生的每一件事情都体现着她的为人本质,我,甚至生活在她身边的每一个同事,都切切实实地感受到而为她这样的生活喝声倒彩!

我不想过多地对她加以谈论,可是,现实的生活中往往会违背自己的意愿,总在不经意间对她过分的加以关注,而且自己也意识到这一点,或许,这就是女人那种嫉妒的本性的流露。女人啊,女人!

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017