注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

我不得不对你说:你太有才了!(原创)  

2007-07-16 19:25:18|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不得不对你竖起小拇指,跟你说“你太有才了!”

    最近发生的一系列事情,再回想以前发生的种种,这句话确确实实从我心里感叹出来,没有任何犹豫地、自然而然地从心底发出。

    你不是一直习惯于在所有你认识的同事(还有其他人吗,我们现在也没有去证实)面前标榜自己,自己是财务通,做帐很高明的会计,特擅长于假帐。难道你就是这样做的假吗?公司交给你的食堂记帐工作,你却没有与食堂的当事人做完善的交接手续,当别人不了解你的记帐方法而想多问你几句时,你开始有了托词,“我头痛”、“我很忙,没时间跟你拎不清!”搪塞别人,为什么这些应该算清楚的帐你却这样含糊呢!公司的小金库,你却跟自己家的存折合并在一起,你那么精明的人怎么会做这样糊涂的事呢?是不是有什么其他用意啊?!到最后移交时,还不让交接双方去银行移交,而且,现在的农郊合作社与农业银行实现通存通兑了吗?其实一系列的疑点已经暴露了你的本质,只是我们的善心还没让我们当场就揭穿你,让你有难堪。其实,在你有靠山有势力的时候,你对人谦和、不刁蛮,也许你不会有今天这个难受的日子。你太有才了,但是却没用在正道上,全公司的人目前有几个没有反应你在公司的所作所为?有几个人对你没有意见?你是有才,但本质太劣了,所以现在要遭受这样的折磨,这就是世人所称的所谓的“报应”吧!

    不过,我还是要翘起小拇指对你说“你太有才了!”,如果现在你的处境换作是我的话,我会惶惶不日,我那精神支柱会倒塌、会崩溃,而你却那样的“沉着、镇定”,所以,我对着你说这句话,网络上现在最流行的一句话:你太有才了!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017