注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

一段空白的日子【原创】  

2007-06-15 11:23:08|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段日子啊,现在已经想不起来自己做过些什么,仿佛真空了一般,没有了记忆,更谈不上幸福、恐惧、快乐与劳累的感觉!

    看见的,一晃眼就忘记自己看到的,听到的,犹如置若罔闻,是不是这样的日子也好,看不到听不着,一切自己身外的事物,没有了思想,没有了主见!只有在梦中,我还在想着过一回自己没有活过的生活。早晨起来,还回味着甜蜜的梦境,想着先生给我的柔情,嘴角还挂着一丝微笑,梦里有着他给我特地扎的风筝,我好希望那在窗外呼呼地飞着的风筝上写着“我爱你”,尽管拉下来时怎么也没找到这三个字,心里也是特别的满足与感动,因为这是现实生活里怎么也等不来的场景……

    空白也好,可以让我在一段空白的日子后,加倍地珍惜自己不是空白的生活!原来,我们之间还有爱,只不过是生活的时间长了,那样的爱被琐碎的生活所忽略。爱情是一杯醇酒,你积极面对生活的时候,那杯酒散发出的醇香会把你灌醉,你会醉的很甜蜜,很幸福;当你颓废了,责怪生活的不公,那杯酒就会令你“借酒消愁,愁更愁”!空白时,可以让我有冷静的头脑来考虑身边发生的一切,想着自己是否偏离了生活的轨道,一段时间里,我烦躁,我偏激,我自卑,经过空白的体验,我又恢复了,我快乐,我柔情,我自信,我用平淡的心看待一切……

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017