注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

想炒股的一拨三折(原)  

2007-05-20 23:09:29|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这些日子来一直忙忙碌碌,也没有多少时间来博客了,每次想起总是挤出一点时间,匆匆地上来看一看,有朋友给我留言了吗?给我的博写自己的评论意见了吗?有些时候,也只管接受了朋友的问候却没有时间给朋友们送上片言只语,现在想来,不知是不是辜负了朋友们的一片心意?!真是惭愧极了。

    股市,是现在对我最有吸引力的地方。从发表上一篇日志的时间起就对股市产生了浓厚的兴趣,已经有好长时间了吧,到现在还迟迟未入市,犹豫和担心在影响着我,让我下不了入市的决心,我一直在敞开的大门前徘徊而意恐踏入大门后的失策……

    总是在给自己找着不入市的借口,让自己顺着这个台阶找一个理由慰藉自己燥动不安的心灵,让别人看来也是一个不得嗤之以鼻的理由:证券公司总在我上班时上班,下班时下班,我们永远是两条平行线,没有交叉的时候……这样的理由算不算充分呢?然而,就在昨天的中午,我无意中翻看了了银行给的宣传小册子,从中得知了,华泰证券在双休天可以免费开户的。这个消息好像一支兴奋剂,让我赶紧丢下饭碗赶去……而到了证券公司对面马路的一霎那,我又本能地从门口“路过”而不敢踏进半步,心里想着:还有明天呢,明天和老公一起来吧!

    股市在中国,现在正流行着……可我的股市就这么难进吗?我在心里排挤它吗?可我却怎么又对它倾注着万般的热情与关注?今天是星期天,好不容易下了决心,老公也正好休息在家,一起来到这里,可却大门紧闭,是它拒绝了我?!我无言……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017