注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【转】成长型好股票的15个标准  

2007-05-12 11:20:50|  分类: 股市基金一二三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在『网易』上看到这样的标准,先转摘过来,在慢慢对照吧!

1、这家公司的产品或服务有没有充分的市场潜力,至少几年内营业额能否大幅成长

2、为了进一步提高总体销售水平,发现新的产品增长点,管理层是不是决心继续开发新产品和新工艺?

3、和公司的规模相比,这家公司的研究发展努力,有多大的效果?

4、这家公司有没有高人一等的销售组织?

5、这家公司的利润率高不高?

6、这家公司做了什么事,以维持或改善利润率?

7、这家公司的劳资和人事关系是不是很好?

8、这家公司的高级主管关系很好吗?

9、公司管理阶层的深度够吗?

10、这家公司的成本分析和会计纪录做得如何?

11、是不是在所处领域有独到之处?

12、这家公司有没有短期或长期的盈余展望?

13、在可预见的将来,这家公司是否会大量发行股票,获取足够的资金,以利公司发展,现有持股人的利益是否因预期中的成长而大幅受损?

14 、管理阶层是不是只向投资人报喜不报忧?

15、这家公司管理阶层的诚信正直态度是否无庸置疑?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017