注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【原创】琐碎的女人心  

2007-04-18 13:33:35|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近以来,工作上一直是很闲,心中有些慌慌的感觉,总觉得自己很可能是这个部门里要被淘汰的人了。我喜欢充实的生活,我要8小时的上班时间起码有7个小时给我充分地利用,可是现在坐在这里一整天却找不到活干?!心里确实有些惶恐,看着别人为着工作跑前跑后,我甚至有些羡慕!不知道自己怎么了,那时很忙碌的我怎么会找不到事情去做?领导分配工作怎么不分配给我呢?那么多的问号谁来给我解?!

   公司又有人离开了,去一个给他更高薪水的单位了,可我呢?整日地泡在网上,心神不定地度过每一时刻,下午终于有事情可以忙了,单位年度的所得税清算要我做固定资产的明细,给离开的同事制作了解除合同的停保表格,准备明天在市里给他办手续去,有事做的心情真好!

  从去年夏天在淘宝开了网店以来,就一直沉迷在淘宝与阿里网站上淘宝,想着在给各位MM带来时尚的同时也给自己带来辛勤劳动的回报。但是现在的竞争太激烈了,投入与产出不成正比例关系,想收手不干了却有些不忍啊!看到那么多好的宝贝,真想都买下来与淘友们分享。再想着身边那么多的库存,放弃的念头就由此而生了。

 星期六,应朋友洪梅的邀请,我给她租了一辆我们公司的接送客车去我的老家--如东的黄河边游玩。好久没有跟朋友聚在一起了,甭提有多高兴了!我们曾经一起朝夕相处了四年,由不相识到相知,我们成了无话不谈的好朋友。毕业、工作、成家让我们多少年没这样靠近过了……  具有“天下第一鲜”美誉的文蛤就诞生于我们的故乡--闻名中国的黄海之边,在这里我们“踩文蛤”,跳起了“海上迪斯科”、我们拍照,留下了记忆,为我们的友谊也为我们的这次活动见证!

生活就是这样,总是让人欢喜又让人愁!开心的,不开心,一起堆砌在你心头,让你体会,让你滋味!只有拥有一颗淡然的心,才能平静的面对,让你在这世上精彩地走上一遭而没有遗憾!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017