注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【原创】为了老公,我豁出去了……  

2007-04-18 23:04:44|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老公是个好人,真的,这是我发自内心的一句赞扬他的话!

    老公为人老实,能吃苦耐劳,不太爱讲话,就是这一点,他目前所在的单位才会不顾一切的、时时刻刻的利用着他这样以为廉价的劳动力。我觉得挺心酸的,所以一切都是那样的自然而然,只要哪里有了工作的机会,我都会考虑到老公是不是适合从事这样的事情。中午,正好听到了这样的消息,我就做出了这样的决定——只允许努力,不能退缩。我要面对着单位总经理,原原本本、一五一十地道出想得到这份工作的迫切愿望与心情,虽然我有些胆怯,但也要撑着,拿出我的诚意与勇气,这一切,只是为了他,更准确地说为了我,更是这个家……

   可老公,他却不是很愿意,不想一个人离开家到一个人生地不熟的地方,跟我述说着他离开家会出现的种种情况,这让我有些迷惑:我是不是有些不尽情意了,把他送出去,而且送的那么远?可是想到必须要实现这样的愿望,我兴奋得晚饭都没吃,却感受不到一丝饥饿,我终于“厚”着脸皮,我去找我们的总经理了……

   可惜,总经理本人却不在家,只是与阿姨谈了一会儿,也不知道结果会如何,但我安心了,无论结果怎样,我尽力了,我做了我想做的,不论成功与否,我也算战胜了自己!

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017