注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

朋友、心情  

2007-03-07 20:23:04|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在婆婆家吃饭时,女儿接到一个找我的电话,我好生疑惑,一般的情况下找我的不会打这个电话,现在通讯发达了,有了属于自己的通讯工具,告诉外界的人都是手机号码,很少会说这个号码。接过电话,心情真的很激动,真的没想到竟是多年未曾见面的朋友,那记忆深处的思念一下子就被勾了出来,那好似被记忆尘封的历年往事又清晰地浮现在眼前……

我们聊了很久,关心着各自分手后的生活,分享着各自生活的快乐……

我们是学生时代的朋友,同一宿舍但不同班级,也不太清楚为什么,我们走到了一起,而且友谊很深。毕业以后我们还又联系,因为我的工作单位和她的家离得不远,可以经常见面,后来,我来到现在居住的城市,工作、结婚、生子,一切都是那样的按部就班,在搬家的过程中丢失了很多有用的资料,包括朋友的联系方式,丢了就再也没能找回来。忽然间,我接到了她的电话,就好比找到了我丢失的友谊,我不会再弄丢了,朋友!

期待着你带着你的一家人能在五一节的假期里来玩!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017